Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华为P40系列弃GMS改用HMS 余承东:仍希望跟谷歌合作-世界上最高的塔

华为P40系列弃GMS改用HMS 余承东:仍希望跟谷歌合作

在上周的P40系列手机发布会上,华为宣布P40系列手机将搭载自家的HMS服务及AppGallery应用商店,没有使用谷歌的GMS及Play商店,这也是华为首次在旗舰机上全面使用自家服务。

不过消费者业务终端CEO余承东日前在接受采访时表示华为依然希望跟谷歌合作,搭载Play商店。

原标题:华为P40系列弃GMS改用HMS 余承东:仍希望跟谷歌合作

华为P40系列弃GMS改用HMS 余承东:仍希望跟谷歌合作

不过余承东也表示华为还会继续发展自己的服务和应用商店,他介绍说HMS及AppGallery应用商店发展非常迅速,而且越来越好。

华为P40系列弃GMS改用HMS   在接受美国《连线》杂志采访时,余承东谈到了与谷歌的关系,他表示,过去我们给谷歌这样的美国公司带来了巨额收入和利润,我们一直是很好的合作伙伴。所以,我们仍然希望能够继续与谷歌合作,希望能得到美国政府的许可。

目前AppGallery应用商店有越来越多的流行应用,但(与Play商店相比)肯定还会有一些差距,这些问题需要时间才能解决,他预计华为需要一到两年时间。

余承东提到,我们希望使用谷歌的所有服务,并将谷歌应用商店Play Store作为华为移动服务(HMS)的主要内容,从而为用户提供更多选择。我们想留在Android安卓平台。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    在中国湖北爆发的「 2019 新型冠状病毒 COVID-19 」(简称新冠肺炎),截至台湾时间 30 日上午 10 点为止,已造成全球至少 72 万人感染、 3 万多人死亡。关于病毒的来源和名称,北京始终认为被外界带着歧视眼光看待,世界衞生组织( WHO )早先已将该病毒命名为「 COVID-19 」新冠肺炎,但仍有不少地区习惯以中国或武汉肺炎称之,也一再触碰对岸敏感神经,连商家也被捲入其中。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|历史故事|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地